热烈祝贺新筑股份桥梁支座和嵌入式连续支承无砟轨道系统产品荣获“2020年四川省名优产品”证书

发布时间:2020-08-14 14:00    来源:新筑股份

关键词:嵌入式连续支承 无砟轨道 新筑股份桥梁支座 系统 证书

摘要:近日,四川省经济和信息化委员会公布了2020年《四川省名优产品目录》,新筑股份申报的桥梁支座和嵌入式连续支承无砟轨道系统产品成功入选。

  近日,四川省经济和信息化委员会公布了2020年《四川省名优产品目录》,新筑股份申报的桥梁支座和嵌入式连续支承无砟轨道系统产品成功入选。

  

  桥梁支座

  

  新筑股份设计生产的桥梁支座应用广泛,不仅应用于杭州湾跨海大桥、山东济宁洸俯河大桥、宁波春晓大桥、武汉天兴洲长江大桥、雅康高速泸定大渡河大桥等知名大桥,还应用于京沪高铁、哈大高铁、武广高铁、兰新高铁、成绵乐高铁等高铁项目,以及阿尔及利亚东西高速公路,肯尼亚蒙内铁路,孟加拉KURIL城市立交桥等国外项目。

  嵌入式连续支承无砟轨道系统

  

  新筑股份研发生产的嵌入式连续支承无砟轨道系统已应用于成都有轨电车蓉2号线、三亚有轨电车示范线,以及广场地铁14号线知识城支线、18号线陈头岗车辆段和22号线陇枕/万顷沙车辆段等多条有轨电车线路和地铁线路。

  本次成功入选《四川省名优产品目录》表明我公司桥梁支座和嵌入式连续支承无砟轨道系统产品获得了社会各界认可,彰显了我司在技术研发、产品品质、市场认可度等方面的优势和影响力,是公司品牌的重要成果体现,使公司在拓展市场的道路上又前进了一步。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器