【客户风采】约翰迪尔大型挖机硬实力圈粉

发布时间:2020-08-14 10:00    来源:约翰迪尔
 

关键词:挖机 大型 约翰迪尔

摘要:陈老板今年42岁,广东省韶关人,在工程机械行业打拼近20年,主要经营矿山开采项目,是当地颇有名气和影响力的工程建设公司老板。

  陈老板今年42岁,广东省韶关人,在工程机械行业打拼近20年,主要经营矿山开采项目,是当地颇有名气和影响力的工程建设公司老板。

  

  2017年,一个偶然的机会,陈老板开始接触约翰迪尔挖掘机,并且亲自到约翰迪尔广东独家授权代理商——广东岩迪机械设备有限公司试机,从刚开始的小型机,到后来的大型设备,陈老板逐渐成为了小鹿的忠实粉丝。

  到现在为止,陈老板的公司一共有5台约翰迪尔的大型设备:1台E300 LC,1台E330 LC,2台E360 LC,1台E400 LC。

  为什么陈老板一直坚守约翰迪尔这个品牌呢?陈老板坦言道:“我之所以一直选择约翰迪尔,就是因为它高效低耗,打锤耐用。我的工地主要都是打锤作业,迪尔设备的耐久性都特别高,性价比非常好。之前也用过其他牌子的设备,但三天两头地坏,维修成本太高了,自从换了约翰迪尔,迪尔的设备连电路都没出过毛病,而且油耗也比同级别的设备少了差不多10个油,真是让我省心又省钱!”

  陈老板信任约翰迪尔,小鹿也定将不负众望,为客户交出满意答卷!

(责编:lxh)

住建部廖玉平:打造“中国建造”升级版 建筑机器人应用前景广阔

近日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》提出了推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器