35~40吨不再小众,低调的徐工QY40KC爆火

发布时间:2020-08-14 10:00    来源:铁甲网企业

关键词:徐工 QY40KC

摘要:2020年2季度近1800台的销量,使得35~40吨汽车起重机在整个市场占比快速攀升,一举由小众机型进入到主流用户视野当中。具体来看,“三大家”都有不错的市场表现,尤其是徐工QY40KC,乘势爆火。

  2020年2季度近1800台的销量,使得35~40吨汽车起重机在整个市场占比快速攀升,一举由小众机型进入到主流用户视野当中。具体来看,“三大家”都有不错的市场表现,尤其是徐工QY40KC,乘势爆火。

  

  从营销的角度来讲,对比其他品牌花样百出的营销手段,徐工一直显得更为“传统”和“低调”,保持着行业老大的波澜不惊,无论是成交条件还是产品价格,都严格把控在标准线上,这也意味着徐工QY40KC的销量主动力更多是来自吊友们的主观自发认可,徐工QY40KC究竟是凭借哪点征服了吊装用户?

  

  具体来看这款“中小型工地爆款”,其配置44m超强主臂,单板式臂头、紧凑式臂尾,搭接比行业最大,吊臂承载力更强,中长臂、全伸臂高频工况性能领先10-20%,最大作业半径44米,自重39.4t,尤其适用于石化设备检维修辅助作业、厂房建设、轨道交通建设等场景,随着2020年基建投资进一步释放,这款40吨当家明星一下爆火工地。

  

  此外,与行业另外几款主销产品对比来看,徐工QY40KC在诸多方面都有不错的表现。首先四桥极致化设计,整机尺寸13745x2800x3560mm,平衡重处回转半径3840mm,副卷处回转半径3660mm,通过性更好,非常适合狭小空间作业。其次,QY40KC还配置越野型四桥专用G类底盘,最大爬坡能力45%,最高行驶车速90km/h。当徐工QY40KC的优势还不止于此,作为炙手可热的产品,QY40KC经过对回转操作进行优化设计,起停平稳不晃动,更适合精准吊装操作。

  

  

  当然,QY40KC的爆火,除了自身过硬外,更有徐工这块金字招牌赋予的高附加值。徐工起重机的产品品质一直是行业楷模,有“用不毁”之称,反馈到产品上自然大大加分,加上零配件通用性、“药到病除”式的贴心服务等种种,吊友们的细分需求充分满足,成为人气爆款也就不足为奇。

随着城镇化的不断发展,35~40吨机型重要性正逐步增加,选择这样一款珠玉在前的人气产品,不仅省心,利润空间也是十足,吊友们动心了吗?

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器