运转1.4万小时,替代航空动力,一份来自中亚的『开箱测评』来了

发布时间:2020-08-14 14:00    来源:玉柴集团

关键词:玉柴

摘要:哈萨克斯坦地处中亚内陆,油气资源丰富,但戈壁环境十分恶劣,而且夏天最高温度超过45℃,冬天最低气温达到-30℃,对发动机的性能提出了巨大考验,因此,当地客户一直使用航空发动机发电。

  

  伫立在哈萨克斯坦采油区的YC6KN发电机组

  哈萨克斯坦地处中亚内陆,油气资源丰富,但戈壁环境十分恶劣,而且夏天最高温度超过45℃,冬天最低气温达到-30℃,对发动机的性能提出了巨大考验,因此,当地客户一直使用航空发动机发电。

  但用航空发动机发电的采购及维护成本很高,为了找到更适合的产品,客户走访国内外众多燃气发动机厂家。最终,凭借高性价比、高可靠性,YC6KN赢得客户信赖,该批48台YC6KN燃气机组全部替代航机,为哈萨克斯坦油田开采作业提供持续强劲的电力保障。

  

  打开箱子,YC6KN发电机组外观崭新如初

  YC6KN燃气发电机组覆盖350~420马力,设计紧凑、外观精美,其采用的玉柴自主研发的ESI电控单点喷射系统,为应对哈萨克斯坦的气源成分差异,通过技术工程师现场调试,调稀空燃比、控制爆压边界,降低排温,有效保证发动机在当地运行的可靠性,赢得了客户的高度信赖。

  

  YC6KN发电机组输出强劲动力

  今年疫情期间,48台发动机陆续达到12000h中修,为保障海外用户的使用,玉柴的技术工程师通过远程连线,指导用户进行发动机中修保养操作,为玉柴燃气发电机在中亚开花结果奠定了坚实的基础。当前,玉柴在哈萨克斯坦已经拥有国内行业第一的保有量,预计后续还会有更多的玉柴燃气机服务中亚油田领域。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器