湖南省工信厅副厅长张治平调研山河智能

发布时间:2020-08-14 14:00    来源:山河智能装备

关键词:山河智能 调研

摘要:8月11日,湖南省工业和信息化厅副厅长张治平一行调研山河智能,公司副总经理朱建新、基础装备事业部副总经理李煜宇、技术中心研发管理平台总监易旭、财务中心副主任唐欢陪同调研。

  8月11日,湖南省工业和信息化厅副厅长张治平一行调研山河智能,公司副总经理朱建新、基础装备事业部副总经理李煜宇、技术中心研发管理平台总监易旭、财务中心副主任唐欢陪同调研。

  

  张治平一行人来到企业文化展厅,详细了解了山河智能的发展历程和未来的发展方向。

  

  座谈会上,基础装备事业部副总经理李煜宇就公司的再制造工作情况做专题汇报,副总经理朱建新重点介绍了今年公司中标工信部项目的情况以及今后的发展思路。张治平在认真听取了再制造工作情况汇报后,充分肯定了山河智能在工程机械机电产品再制造方面所做的工作,他表示,要借助长沙产业集群优势,加快技术创新应用,坚持走高效、清洁、低碳、循环的绿色发展道路,促进再制造产业不断发展壮大,推动湖南高质量发展。

  

  山河智能将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新发展理念,提升再制造技术水平,加强人才队伍建设,填补相关标准空白,完善产业协同发展体系,探索高端智能再制造产业发展新模式,提高市场竞争力,成为国内乃至国际再制造标杆企业。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器