河南五建首台盾构机在中铁装备下线

发布时间:2020-08-14 14:00    来源:铁甲网企业

关键词:盾构机 河南五建 下线 中铁装备

摘要:8月10日,河南五建集团首台盾构机“中铁925号”暨“五建1号”在中铁装备郑州总装车间顺利下线,该设备将用于河南五建郑州地铁3号线二期01标项目建设,同时也是地铁3号线二期项目首台完成验收下线的盾构机。

  8月10日,河南五建集团首台盾构机“中铁925号”暨“五建1号”在中铁装备郑州总装车间顺利下线,该设备将用于河南五建郑州地铁3号线二期01标项目建设,同时也是地铁3号线二期项目首台完成验收下线的盾构机。

  

  郑州地铁集团有限公司工程建设项目管理二部业主代表卢培军、上海同济工程项目管理咨询有限公司项目总监代先群、河南五建轨道交通建设公司总经理李敬、中铁工程装备集团有限公司副总经理王杜娟等20余人出席下线仪式。中铁装备集团盾构公司党委副书记、纪委书记、工会主席金志强主持下线仪式。

  

  中铁装备副总经理王杜娟致欢迎辞

  郑州地铁3号线是郑州中心城区一条西北至东南走向的城市轨道交通骨干线路,穿越主要为粉质粘土、黏质粉土及粉砂的地层。中铁装备为其设计制造的“中铁925号”开挖直径6.46米,长度约85米,重约500吨,总功率1403千瓦。

  

  生产过程中,中铁装备坚持“全寿命周期质量管理”理念,与河南五建加强沟通、高效联动,努力克服疫情影响,确保了设备如期保质交付。

  据悉,中铁装备已先后有60余台设备服务于郑州多条地铁线路的建设。设备预计两个月后正式开启盾构征程,中铁装备将组织优势售后服务资源,全力以赴,优质、高效地为现场提供技术支持和服务工作,为项目安全顺利掘进保驾护航。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

煤炭长协执行被列为下半年煤炭行业重点工作

国家发展改革委相关负责人在8月27日开幕的2020年夏季全国煤炭交易会上表示,煤炭长协合同签订及执行,以及东北地区的保供工作均被列为下半年的行业工作重点,以保障煤炭供应平稳。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器