世界知名装备制造商云集SME苏州机床展!

发布时间:2019-12-18 08:00    来源:SME苏州机床展

关键词:SME苏州机床展 装备制造

摘要:为进一步推动苏州乃至长三角地区制造业结构优化,重点加快先进装备制造业发展,提升国家技术水平与产业竞争力,建设全球现代示范制造产业集群。由国内连锁产业展集团华墨展览举办的SME苏州机床展将在2020年3月18-21日在苏州国际博览中心隆重举行,届时山崎马扎克、哈斯、斗山、西铁城、现代威亚、山特维克、蔡司等一大批世界知名机床装备品牌将悉数云集,是2020年苏州地区规模大、水平高的一次机床大型展览会。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

宁学贵:上半年农机工业正增长 行业企业信心满满

农机工业所属的机械行业今年上半年增速下滑了4.94%,但农机工业在整个行业中同工程机械、智能制造业、内燃机行业一起被列为正增长的行业。在刚刚召开的2020中国农业机械与零部件行业峰会上,中国农机工业协会副会长兼执行秘书长宁学贵介绍了上半年我国农机行业运营情况及发展趋势。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器