思进智能-钛合金零件冷镦新工艺首试成功

发布时间:2020-08-14 11:00    来源:中华标准件网
 

关键词:冷镦 思进智能 零件 钛合金

摘要:钛是现代宇宙航空科学,海洋科学和核能发电等尖端科学所不可缺少的材料。钛的密度4.51g/cm3,比一般金属轻42.5%,且韧性强,耐酸碱性、抗腐蚀,稳定性高,高强度,良好弹性等优点,钛对人体无害,无任何辐射。

  钛是现代宇宙航空科学,海洋科学和核能发电等尖端科学所不可缺少的材料。钛的密度4.51g/cm3,比一般金属轻42.5%,且韧性强,耐酸碱性、抗腐蚀,稳定性高,高强度,良好弹性等优点,钛对人体无害,无任何辐射。

  

  目前,我国钛合金紧固件市场需求巨大并且高速发展,但是受制于基础材料和加工工艺,高端钛合金紧固件大量依赖进口。现阶段,军用飞机、民用飞机、航天飞机拉动钛合金紧固件市场快速增长。

  

  近年来,紧固件行业争相研发冷镦钛合金紧固件。思进智能作为高端紧固件和异形件的工作母机,成功试制钛合金紧固件产品。

(责编:lxh)

住建部廖玉平:打造“中国建造”升级版 建筑机器人应用前景广阔

近日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》提出了推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器