又有3家紧固件企业落户始兴,投资总额达1.1亿元

发布时间:2020-08-14 13:00    来源:中华标准件网
 

关键词:落户 企业 紧固件

摘要:8月12日上午,始兴县举行招商引资签约仪式,与来自东莞、惠州的3家紧固件企业进行了签约。截至目前,今年始兴县已成功招引9家紧固件企业。

  8月12日上午,始兴县举行招商引资签约仪式,与来自东莞、惠州的3家紧固件企业进行了签约。截至目前,今年始兴县已成功招引9家紧固件企业。

  

  仪式上,该县先后与东莞市庆祥五金制品有限公司、东莞市鸿泽五金制品有限公司和惠州市惠阳区秋长品尚康丰五金制品厂进行签约。据了解,东莞庆祥五金计划投资5000万元、东莞鸿泽五金计划投资3000万元、惠州品尚康丰五金计划投资3000万元,在始兴县沙水工业园兴办紧固件生产项目,主要生产螺丝、螺母以及其他五金制品。

  

  近年来,始兴县积极拓宽招商渠道,深入开展产业招商、中介招商,完善项目引荐奖励办法,充分调动行业协会、外出乡贤、企业高管等招商顾问积极性,引进了一批关联度高的项目落户始兴。同时,该县秉承重商、亲商、扶商的理念,进一步增强主动服务意识,积极落实“一窗办”“马上办”改革措施,设立报批报建绿色通道,为新签约项目尽快开工创造条件,让项目尽快动工、早日投产。

  

(责编:lxh)

肖亚庆在调研时强调要落实制造业高质量发展的要求

2020年8月18日,工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆在北京市亦庄经济技术开发区调研,强调要认真学习习近平总书记关于推动制造业高质量发展的一系列重要指示批示精神,加快关键核心技术攻关,推进智能制造和制造业数字化转型,推动制造业高质量发展。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器