深圳国际工业零件展将于9月1日盛大开启

发布时间:2020-08-14 13:00    来源:华人螺丝网紧固件资讯

关键词:深圳国际工业零件展

摘要:ITES深圳工业展旗下国内首个承担来图来料加工、订单分包转包、工艺交流于一体的国际性主题展——深圳国际工业零件展览会,经过4年精心运作,该主题展已聚集近两百家精密加工零件精英企业,为高端制造行业提供全面的零件配套服务。9月1-4日,深圳国际会展中心(宝安新馆),大家不妨带上技术疑问,与精英企业现场探讨一下吧!

    ITES深圳工业展旗下国内首个承担来图来料加工、订单分包转包、工艺交流于一体的国际性主题展——深圳国际工业零件展览会,经过4年精心运作,该主题展已聚集近两百家精密加工零件精英企业,为高端制造行业提供全面的零件配套服务。9月1-4日,深圳国际会展中心(宝安新馆),大家不妨带上技术疑问,与精英企业现场探讨一下吧!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

宁学贵:上半年农机工业正增长 行业企业信心满满

农机工业所属的机械行业今年上半年增速下滑了4.94%,但农机工业在整个行业中同工程机械、智能制造业、内燃机行业一起被列为正增长的行业。在刚刚召开的2020中国农业机械与零部件行业峰会上,中国农机工业协会副会长兼执行秘书长宁学贵介绍了上半年我国农机行业运营情况及发展趋势。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器