海湾化学近日举行环氧氯丙烷开工会

发布时间:2020-08-14 00:00    来源:国家石油和化工网

关键词:环氧氯丙烷开工会 海湾化学

摘要:化学与奥地利坎兹勒通过视频会议的形式举行了环氧氯丙烷项目开工会。海湾化学总经理高自建与技术部、生产部、环氧氯丙烷项目准备组等相关技术人员参加。该项目引进奥地利坎兹勒工艺技术有限公司工艺技术,采用绿色环保的甘油法工艺技术,其中盐水精制工艺可将生产所产生的废盐水氧化精制后回用到电解装置,实现废盐水的有效利用。

       化学与奥地利坎兹勒通过视频会议的形式举行了环氧氯丙烷项目开工会。海湾化学总经理高自建与技术部、生产部、环氧氯丙烷项目准备组等相关技术人员参加。  

       该项目引进奥地利坎兹勒工艺技术有限公司工艺技术,采用绿色环保的甘油法工艺技术,其中盐水精制工艺可将生产所产生的废盐水氧化精制后回用到电解装置,实现废盐水的有效利用。目前已完成技术及设备合同的签订。  

       项目计划投资6.6亿元,年产环氧氯丙烷7.5万吨。该产品可与在建项目双酚A产品为原料生产环氧树脂,项目的开工为公司高质量发展、转型升级及产业链延伸奠定基础。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

宁学贵:上半年农机工业正增长 行业企业信心满满

农机工业所属的机械行业今年上半年增速下滑了4.94%,但农机工业在整个行业中同工程机械、智能制造业、内燃机行业一起被列为正增长的行业。在刚刚召开的2020中国农业机械与零部件行业峰会上,中国农机工业协会副会长兼执行秘书长宁学贵介绍了上半年我国农机行业运营情况及发展趋势。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器