重庆川仪调节阀入围市级智能制造和工业互联网示范项目

发布时间:2020-08-12 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:调节阀 工业互联网示范项目 重庆川仪 市级智能制造

摘要:日前,重庆市经信委公布了2020年度重庆市智能制造和工业互联网创新示范项目名单,“重庆川仪调节阀有限公司-智能调节阀创新示范智能工厂”等67个项目入选。这批项目将作为市级工业和信息化专项资金预备项目予以补助奖励,单个项目最高可获1000万元补助奖励。

  日前,重庆市经信委公布了2020年度重庆市智能制造和工业互联网创新示范项目名单,“重庆川仪调节阀有限公司-智能调节阀创新示范智能工厂”等67个项目入选。这批项目将作为市级工业和信息化专项资金预备项目予以补助奖励,单个项目最高可获1000万元补助奖励。

  这67个项目包括创新示范智能工厂、工业互联网标识解析二级节点和“5G+工业互联网”先导应用等三个项目类别。

重庆川仪调节阀入围市级智能制造和工业互联网示范项目

重庆川仪调节阀入围市级智能制造和工业互联网示范项目

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

宁学贵:上半年农机工业正增长 行业企业信心满满

农机工业所属的机械行业今年上半年增速下滑了4.94%,但农机工业在整个行业中同工程机械、智能制造业、内燃机行业一起被列为正增长的行业。在刚刚召开的2020中国农业机械与零部件行业峰会上,中国农机工业协会副会长兼执行秘书长宁学贵介绍了上半年我国农机行业运营情况及发展趋势。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器