上海沪工阀门厂参加亚洲旗舰环保展

发布时间:2020-08-14 00:00    来源:中国泵阀网
 

关键词:亚洲旗舰环保展 上海沪工阀门厂

摘要:2020年8月13日,亚洲旗舰环保展,第21届中国环博会IE expo China在上海新国际博览中心盛大开幕,展会时间:8月13日—8月15日。上海沪工阀门厂(集团)有限公司应邀参加了此次展会,欢迎各位莅临参观交流,一起探讨交流行业走势、开展合作机会。

  2020年8月13日,亚洲旗舰环保展,第21届中国环博会IE expo China在上海新国际博览中心盛大开幕,展会时间:8月13日—8月15日。

  上海沪工阀门厂(集团)有限公司应邀参加了此次展会,展位号:W5-D75.E75,欢迎各位莅临参观交流,一起探讨交流行业走势、开展合作机会。

上海沪工阀门厂参加亚洲旗舰环保展

上海沪工阀门厂参加亚洲旗舰环保展

  亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。

  沪工阀门高度重视品牌建设,不断夯实品牌基础,塑造企业品牌形象,积极参与市场活动,实现了品牌影响力、美誉度等方面的全面提升,企业品牌备受市场认同。

  多年来,上海沪工阀门厂始终秉承以用户需求为核心,专注阀门生产,坚持自主创新,坚持诚信立业,以质量铸就品牌,以责任成就价值的原则,着力为用户提供安全可靠的工业流体解决方案,深受广大新老客户的青睐与好评。
我们在此真诚的期盼您的参观,恭候您的到来。(沪工阀门)

(责编:heyan)

住建部廖玉平:打造“中国建造”升级版 建筑机器人应用前景广阔

近日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》提出了推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本黄大片免费播放器